Стихотворение «Доброта долгожданного лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Доброта долгожданного лета

Я раздам всем друзьям ароматные сны
И цветных миражей нарисую сюжеты,
Мы сегодня уходим в поход из весны,
Чтоб на Млечном пути полетать, как кометы.

Обещаю, что всем вам коктейль разольют
По фужерам дожди ярко синего цвета,
По цветочным полям босиком проведут
Теплота и любовь долгожданного лета.

Доброта будет всюду с корзинкой ходить,
Предлагая себя всю в обмен без остатка,
Нежность с лаской вам будет загаром дарить,
Поцелуи со вкусами ягодно-нежной  помадки.

Счастье- вот что нас ждёт впереди,
Мы его ведь давно посадили рассадой,
Мимо нас оно точно не сможет пройти,
Только всем захотеть его искренне надо.

Земляничной поляной украшен рассвет,
Овевает нас радости ветер попутный.
Ведь для нас ничего невозможного нет,
В это лето нельзя потерять ни минуты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама