Стихотворение «Сиреневый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Сиреневый закат на город

Сиреневый закат

Сиреневый закат на город опускался.
Сиреневых надежд, сиреневый каскад.
В сиреневой тиши со мною ты прощался,
Лишь уронив во тьму любви уставшей взгляд...

Сиреневый туман окутал побережье.
Сиреневый полет истерзанных страниц,
Но вместе никогда не будем мы, как прежде.
Лишь годы промелькнут летящей стаей птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама