Стихотворение «Настало лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 393 +1
Дата:

Настало лето

Настало лето. Ветер вечной тайны,
Все может быть: настиг тупых голов.
И в них вложил небесные признанья,
Потоками доступных миру слов.

И приоткрылись веки оборванцев,
Пришедших в этот мир для славных тем.
Лучи светила, свет протуберанцев,
И разумение на землю всем:

И сирым нескрываемым подонкам,
Дояркам томным, хмурым кузнецам.
А президентов освящать – не будет толку.
Они себя причислили к богам.

Поэтому настанет день великий,
Пройдутся ангелы по головам.
Им в головы ударит время киркой,
И вытекут из дырок стыд и срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 02.06.2016
И чего ж это Вы такой недобрый? Лето же!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама