Стихотворение «Мракобесие в борьбе с РФ - сильнейшее оружие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Мракобесие в борьбе с РФ - сильнейшее оружие

Мракобесие в борьбе с РФ - сильнейшее оружие.
Причем врагам РФ  на него не надо даже тратиться.
Раз напоминания о законе отрицания отрицания для всех в РФ - досужие,
Вслед за империей российской и СССР РФ к ногам врагов ее сама подкатится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама