Стихотворение «ЖУК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ночьсолнцешуткаденьокнодверьжуккалитка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

ЖУК

Скрип разбуженной двери,
Солнце ластится в окно,
Милый, быстро посмотри...
Неужели всё равно ?

Жук влетел и загрустил,
Видно, пару не нашёл.
Трудно грустному в пути -
Ты подумай хорошо:

Стал от грусти он другим -
Днём и ночью никого,
Даже старые враги
Отвернулись от него.

Скрип разбуженной двери,
Жук, заснувший на окне.
Милый, только посмотри...
Ой, ты ластишься ко мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама