Стихотворение «Кто вы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Кто вы?

Бесстрашным взглядом гордый лик
Притягивает ловко.
По серпантину проводник,
По тоненькой веревке.

В пустыни жаркие свои,
В капканы потайные.
Казалось, двое из двоих,
Казалось, что родные.

Когда-то сделанный своим
Становится далеким,
На бледных скулах бледный грим,
И каменные щеки.

Не заточить свободный нрав
В любовные оковы,
На клочья сердце изорвав,
Откуда вы и кто вы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 05.06.2016
НИКТО.

.как только.не . свободен--ОТ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама