Стихотворение «Я снова верю в чудеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Я снова верюверю в чудеса
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Я снова верю в чудеса...

Я снова верю в чудеса, и ты мне в этом помогла.
Я вижу небо голубым, траву зелёной, серым дым.

А раньше, верьте мне друзья, дружил с одной лишь краской я.
Была она мрачнее туч, черней смолы, сама как жуть.

Лишь с нею я тогда дружил, не зная небо голубым.
Траву я чёрною считал, и дым как смоль с трубы взлетал.

Но ты пришла, увидел я, что жизнь прекрасная моя.
В неё много красок, все светлы, все жизнерадостны, чисты.

А чёрный цвет он вдруг исчез, пропал вдруг из страны чудес.
Куда исчез? Не знаю я, не интересно мне друзья...

Любовь мне в этом помогла, открыв на этот мир глаза.
А благодарен я тебе… Ты привела её ко мне….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама