Стихотворение «я уеду...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

я уеду...?

Я уеду, уеду, уеду
В край степной, там где нету берез
Где поля бесконечны и нега
Горизонт для души – вечность грез

Там зима, словно песен возница
А весна – у тюльпанов полет
Там подсолнух под солнцем резвится
И где Дон свои воды несет

Я уеду, прощаюсь с тайгою
С милым севером белых ночей
И с озерами, глаз синевою
И с холмами в болотах полей

Я уеду и вряд ли вернусь я
Но душа остается с тобой
Милый край и где ивы так гнуться
И тоскуют прощаясь со мной

Я уеду, уеду, уеду
В чуждый край, где так жизнь хороша
Но душа так кричит – не поеду
Что ж прощай, я уехал, душа

Я оставил так душу в наследство
Без души легок путь иногда
Там, где нет ничего: юность, детство
Зачеркнет безнадежно душа

……………………………………………………….
Все как будто  во сне мне приснилось
Я уехал тогда в никуда
Счастлив я, то что это не сбылось
Я остался с тобой навсегда…
Послесловие:
Немного пошутил с душой
А тело лишь оставил на постой
Но грех с душою так шутить
Она ведь может не простить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама