Стихотворение «Рыбья закусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: рыбалкаотдыхПтичкинапитки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Дальневосточный поэт Владимир Семенчик написал стихи, в которых присутствуют следующие строки -

Как здорово под водочку
И под бакланий ор
Ловить треску-селёдочку
И рыбу пинагор!

Пародия называется - Рыбья закусь

Рыбья закусь

Приятно под пивасик
Под альбатросов гам
Ловить ершей-карасиков
И рыбу лабардан!

Прекрасно под шампусик,
И птичий разговор,
На мотыля карпусик
Берёт, и шилишпёр.

Под вопли турухтана,
И добрый первачок,
Как славненько ротаны
Садятся на крючок.

Под бражку превосходно
И под вороний грай
Клюёт плотва охотно
И рыба попугай.

Ещё под щучью голову
Махну - и отдыхать!
Ох, до чего же здорово
Куплетики писать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама