Стихотворение «Смотрю на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +2
Дата:
Предисловие:

Смотрю на небо



Надежда Евладенко 2
Смотрю на небо с слезною мольбою,
И, юных лет хочу вернуть беспечность,
Когда гуляли мы в саду с тобою,
И ,дней казалось ,будет бесконечность.

Свою мечту от Бога я, не скрою.
Из всех даров я выбираю вечность.
Хочу, чтобы любовь  была со мною....
Жаль, не прервать нам время скоротечность.

Здесь, на Земле, в тиши судьбе внимая,
Жила я в суете любви не зная....
И, молодость забрали годы.

Но, почему моя старуха Доля,
Сплела узду, держа, Любовь в неволе,
Вела меня  не зная брода.
06.06.2016.Надежда Евладенко.п.Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116060600743

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама