Стихотворение «Немного про Пушкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 553 +1
Дата:

Немного про Пушкина

Я Пушкина люблю читать по вечерам
Особенно когда на улице стихия.
Бушует за окном, прочту-ка может Вам
По памяти моей от Пушкина стихи я.

Сейчас, забыл строку. А книги рядом нет.
Но вспомню всё равно. Всплывут шедевры сами.
Всё, вспомнил, хорошо. Да, Пушкин был поэт!
Кудрявый очень был и, кажется, с усами.

Итак, читаю вслух. Настройтесь на печаль.
Зажгите в доме свечи. Горят пусть, мерно тая.
Для Пушкина минут моих совсем не жаль.
Послушайте, итак! Теперь я начинаю:

Я оду сочиню народу моему...
Народу моему да сочиню я оду...
Её я сочиню... Да... Сочиню ему...
Её я сочиню ему - народу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 09.09.2010 (1)
Народу ода удалась!
Жаль, Пушкин не услышит,
Дал бы в глаз!)
     15:29 09.09.2010
Нет! На дуэль бы вызвал! )))

Спасибо, что улыбаюсь )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама