Стихотворение «Оставив в прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 461 +1
Дата:

Оставив в прошлом...

Оставив в прошлом
Глупые обиды,
Закрыв глаза
На лживые слова
И не сдержав гормоны
И флюиды,
Больным ногам
Не даст покоя
Голова!

Под натиском
И половодьем
Странных чувств,
Уже в предчувствии
Спонтанного финала,
Без объяснения причин
Был
Разум пуст:
Сознание из тела
Тихо
Уплывало...

И в совершенстве овладев
Душа
Дурманом,
В мгновенье ока
Дарит
Пустоту!
Взметнутся в небо
Паруса
Рассветом алым океана,
Всем телом
Снова
Ощутив
Мечту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама