Стихотворение «Всё - мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 505 +1
Дата:

Всё - мимо

Бывает? …Ночь, идешь, все мимо!
Остужен взгляд, немы уста.
Душа под липкой грязью грима,
А там, за грязью – пустота.

Безмолвно исчезают звезды,
Одна, другая… Меркнут, как
За окнами вагона версты.
И шею сдавливает мрак.

Постылый разум жизнь итожит –
Под спуд кладет за годом год…
С небес луны упырья рожа
Ехидно раздирает рот

Презрительной и злой усмешкой
В ответ на твой вопрос немой –
Насущный… и не неизбежный –
«Да что же, черт возьми, со мной?..»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 09.09.2010 (1)
Последняя фраза дарит надежду на выздоровление...
     11:17 21.09.2010
Эт ты такая ехидная!
Ура!
Есть наши люди! В этом болоте!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама