Стихотворение «Джин НадЮлька из Бутырки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Удачное  фото.....)))Хорошо видно  недоумение  близсидящих  с этим  "джином"...  )))

Джин НадЮлька из Бутырки

название

Чудес на свете очень много
Но об этом мало знают.
Выпустили  Джина из Бутырки
Он теперь кого смешит...кого пугает)))

Его уже боится Хотабченко
И грозит отправить за границу...
Чтобы там немного подлечился
И чтоб ему ночами меньше снился.

Боятся все и даже мадам-Юшка.
Джин  её во всём переплевала.
И по тюрьме, совсем не инвалидкой,
А растолстевшей дамою гуляла.

Джин этот уже метит в  Президенты.
Его поддержит озверевшая орава.
Поют ей Гимны "Ше не вмэрла, Украина"
И таким хероям будет слава.

Джин - НадЮлька слишком обнаглела,
Босиком по Раде щеголяет,
И на фото-журналистов свысока
Смотрит,даже говорит про них,
что они порой ,
В газетах как собаки-шавки лают...)))

При всём, при этом,  им же говорит,
Что облик  солдафона поменяет.

Воспитанной желает она слыть,
И даже модно приодеться в Секонд Хенде,
Чтобы так к народу  ближе быть,
И выбиться  скорее в  Президенты...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама