Стихотворение «Кружит холодная планета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Кружит холодная планета...

Кружится рыжее светило
Вокруг пустующей Земли,
Ума которой не хватило
Предотвратить пожар войны.

Такая страшная картина
Возможно будет впереди!
И без суда и приговора
Придётся глупость оплатить...

Погибнут фауна и флора,
Исчезнут небо и земля
Из -за того, что договора
Найти с Америкой нельзя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама