Стихотворение «Двое главных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Двое главных
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Двое главных



Словно в яр туманный,
                      быстроногой ланью
Забежав случайно
                            с пылу в жизнь мою,
Так легко и скоро
                           стала в ней ты главной,
Что себя сегодня
                              я не узнаю!
                       
И я в тайне чуда
                      не пытаюсь слепо
Отыскать разгадку,
                            сердце теребя:
Ты моя находка
                       или дар от неба
Или же во сне я
                        сочинил тебя?

Может, и своей я
                             околдован песней,
Ни при чём находка
                             и небесный свод,
Но в тебе я вижу
                   всё  вокруг  и вместе:
Песню,  землю, небо
                              и сиянье  звёзд.

Мы пойдём и дальше
                         полем  жизни рядом                
Весело и дружно
                         по одной тропе,
Если и тебе я
                тоже буду главным,
Буду тем, что вижу
                        я в одной тебе
.

 9 июня 2016 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 21.07.2016
Двое станут одним целым. Прекрасные строки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама