Стихотворение «Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«Ксения Собчак»

Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета

Вы,что забыли? Я ведь Ксения Собчак!
Мой рейс нельзя задерживать никак!
Не взял мужик посадочный талон-
Лишь потому,что он меня влюблён!
За,что скажите мой поклонник плачет?
Ведь он со мною был на передаче!
Снимали у Малахова программу-
На тему,что я стану скоро мамой!
Малахов встал пред мною на колени!
Ведь я кумир!Иных не может нынче мнений!
Через два года может стану президентом-
Порядок в небе наведу тогда моментом!
Летите "голубки" мои ,летите!
Коль в авиации вы усидеть хотите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама