Стихотворение «Других, поверь, я не ищу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:

Других, поверь, я не ищу

Других, поверь, я не ищу,
Мысль о тебе сильней с годами,
И не проси, не отпущу,
Всё то, что было между нами.
Лишь об одном тебя прошу,
Ты не играй в любовь словами,
Ведь о тебе одной грущу,
Пустыми, горькими ночами.
И снова память ворошу
Твоими милыми чертами.
С тобою мысленно грешу,
Касаясь губ твоих губами.

Одесса. 6 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама