Стихотворение «Как все прекрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 303 +1
Дата:

Как все прекрасно

Как все прекрасно, хочеться дышать рассветным ароматом листопада,
И видеть женщину, ее хмельную стать, чтоб взять рукой за холмики от зада.
Предаться благу солнечных лучей, под ними приложиться к телу груди,        
Губами заласкать поток идей, жемчужины, источники орудий,
По выработки чуда молока, в питание рожденного младенца.
На вырост внеземного подлеца Адольфа Гитлера, в австрийском полотенце.
Кто мог тогда сестрички милосердья, догадываться
Что в их ручонках монстр, исчадие непрошенного ада,
Ребенок был не худ, весомо толст, и мать его была безмерно рада.
Какое ж зло, в величье сатана, подсунул в этот день земле младенца.
Дышала плачем европейская страна, а знала б, задушила в полотенце.
И может быть лишилась бы войны, пролития морей невинной крови,
Но нет сестрички худенькой вины, она была окутана любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама