Стихотворение «Про мальчика Мартынова, будущего депутата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +2
Дата:

Про мальчика Мартынова, будущего депутата

Есть на свете мальчик.
Звать его – Мартынов.
Любит жрать коклеты,
С салом колбасу,
Пескарей печёных,
Щи и винегреты.
Мама с пап пускают
Слёзы от восторг.

Но одно заботит,
Но одно тревожит
Папу и мамашу,
Бабушку и дед.
Пожирает много –
Калу лезет мало.
Вот что непонятно!
Вот причина  бед!

Впрочем, нет покамест
Повод для волненья.
Мальчик очень шустрый.
Прямо акробат.
Вот взрастёт годами,
Вырастет кудрЯми.
Станет наш мальчишка
В Думе депутат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама