Стихотворение «Счастье гонца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Счастье гонца
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Счастье гонца



Гонца послали за винцом
И тот бежал так резво,
Что за углом  ядрёным лбом
Влетел во что-то  с треском.

Поднялся он, лоб почесал
И удивлённо смотрит:
«Да это ж дерево! Как жаль:
Сломал и вырвал с корнем!

Видать, с пути сбил сатана,
А Бог явил мне милость:
Бежал я, к счастью, без вина –
Бутылка бы разбилась!»:


11 июня 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама