Стихотворение «Ой, лопнула любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ой, лопнула любовь

Ой, лопнула любовь,
Что воздушный шарик,
Не поможет найти,
Ни один фонарик.

Взаимная любовь,
Рвёт сердце на части,
Вскипает в венах кровь,
Совпадают масти.

Красивая любовь,
Бывает  лишь в кино,
Познать её в жизни,
Не каждому дано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама