Стихотворение «Свет дня стянув в тугой пучок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +2
Дата:

Свет дня стянув в тугой пучок...

Свет дня стянув в тугой пучок
и разложив в траве, как космос,
лишает разум Светлячок
самоуверенности косной.

Мильоны искр икры небесной
соединяются в одной,
и это – уровень Гермеса,
его страды беспроводной.

Когда же полог тьмы сгустится,
картинку выключив игры,
где тот, кто вслед за Трисмегистом
сойти с привычной дня страницы
в ад Светлячка не убоится,
в его полночные миры?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама