Стихотворение «Родился, мучился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 322 +1
Дата:

Родился, мучился

Родился, мучился и время отойти,
В туман неведомый небытия, расплаты.
Где ж смысл побоев, трепета любви,
Уборки и побелки старой хаты.

И в день рождения невинного дитя,
Родители как совершенства дети,
В веселом счастие по улицам летят,
Благословляя всех на свете.

Дитя растет, вопросы – зачем и почему,
Роятся в юной черепной коробке.
Ответа нет, он к водочке. Одну.
Душа открыта в жизне только водке.

И вот они, проблемы, как репей
На ободе домашнего халата.
А тут еще жена: вина не пей,
А лучше побели родную хату.

И снова жизнь как прелести войны,
Уменьшит сроки пребывания на свете.
И там уже в пределах тишины,
Дадим ответ рожденным ныне детям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 14.06.2016
Как ты прав, дружище!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама