Стихотворение «Сом(н)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Сом(н)




Приснился мне сегодня сон,
Что я большой, усатый сом
И сам с собой наедине
Ищу еду на грязном дне.

Рыбёшек мелких хоровод,
Водорослей зелёный свод.
Вокруг обилие воды,
Но почему-то нет еды…

Проснулся я, и весь в поту,
Уткнулся взглядом в пустоту.
Подумал о грядущем дне,
И понял - сука, я на дне!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама