Стихотворение «Давай с тобой устроим бунт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 632 +1
Дата:

Давай с тобой устроим бунт!

Давай с тобой устроим бунт!
Разрушим все, к чему стремились!
И пусть объявят нам войну
За то, что мы не покорились!

Мы просто сделаем все то,
За чем на Землю мы явились!
Мы просто выполним свой долг
Как в оправданье, что родились!

Пусть люди нам кричат: «Нельзя!»
Пусть камни иль хвалы бросают.
Они бояться будут нас,
Завидуя, пусть осуждают!

Лишь перейдем с тобой черту,
За ней там будет все возможно.
В непознанную высоту
С тобою вступим осторожно.

Нам будет все разрешено,
Ничто не ограничит Воли,
И в сердце будет рождено
Свободы дерзостной раздолье.

Позволим мы с тобой тогда
Взойти росткам Любви и Правды.
И кто посмеет нам сказать,
Что были мы с тобой не правы?

И вот, взрастив Любовь едва
Позволим ей без сожаленья
Огнем спалить себя дотла
Во имя душ перерожденья.

Пусть будет жизнь та коротка,
Как вспышка молнии внезапна.
Пусть будет боль и пусть она
Нас будет мучить непрестанно.

Но и тогда мы не свернем,
Не пожалеем, не оставим,
По краю лезвия пройдем
И вновь Любовь пылать заставим!

Мы след оставим на Земле,
Пример и память жизни вольной.
Все это было и во тьме
Мы шли на зов Любви свободной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:51 10.09.2010 (1)
Комментарий удален
     19:57 13.09.2010
Благодарю за Ваше мнение!
Гость      20:17 10.09.2010 (1)
Комментарий удален
     19:56 13.09.2010
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама