Стихотворение «Что делать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Что делать

Что делать

Что делать, как же дальше жить?
Стою один в пустой квартире,
Собакой хочется завыть,
Один остался в целом мире.
С тоской встаю я по –утрам,
Смолю цигаркой, морду мою,
Кровоточит на сердце шрам,
И я весь день собакой вою.
----------------------------------------
9.04.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:51 16.06.2016 (1)
Комментарий удален
     17:46 16.06.2016
Я пешком хожу............
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама