Стихотворение «Я от всех читателей Шекспира отличаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Шекспир
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Я от всех читателей Шекспира отличаюсь

Я от всех читателей Шекспира отличаюсь.
Что Шекспир решил, и как, себя познания задачу, я только понимаю.
Способностью Шекспира видеть связь общего и частного я только восхищаюсь.
Потому что, и Шекспира даже лучше, способностью я только этой обладаю.
И Природа потому что может только единицам из людей способность эту дать,
Понимания Шекспира от всех его читателей бесполезно ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама