Стихотворение «Этот отпуск с тобой не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 533 +2
Дата:

Этот отпуск с тобой не забуду

На стекле запотевшем в машине...капли змейками катятся  вниз.
Я не смог удержать в тебе чувства...соблазителен был твой  каприз.
Руки кольцами-тело в объятьях,взгляд  в глаза и биенье сердец...
Мы с тобой потеряли сознанье...нас любовь приведёт под венец.
Три недели   шоссе паутиной , километрами ленты дорог.
Три недели  закат,шум  прибоя, пальмы ,яхты и  белый  песок.
Мы друг другу во всём уступили и пошли на большой компромисс.
Как прекрасно,что ты не в столице и согласна была на сюрприз.
Я с тобой без вина сильно пьяный и готов  натворить чудеса!
Напиши мне свой список желаний, дай порадовать в жизни тебя.
Пусть вокруг говорят по-английски,это мне даже как-то подстать...
«Я люблю тебя!»-крикну по-русски и поймаю от этого кайф.
Этот отпуск  с тобой не забуду, мы сумели обиды пройти.
Я согласен с тобой быть повсюду...
                                             только ты согласись...
                                                                              и скажи...

«ИГМА»
Fort  Lauderdale  07/2010

Письмо-4

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама