Стихотворение «Волшебный аромат твоих духов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Волшебный аромат твоих духов...

Волшебный аромат твоих духов...
(Аркадий Польшаков)

Волшебный аромат твоих духов,
Меня чарует и дурманит,
И строчки полные любви стихов
Поэт безвестный сердцем дарит.

Спадает водопадом шёлк волос
На бархатные чудо-плечи,
Во снах моих так много сладких грез
Рождали сказочные встречи.

В них "Мисс Вселенная" ты для меня,
Красавиц всех затмила мира,
Джоконду и сравнить с тобой нельзя -
Твоя улыбка покорила…

Припев:
- Ах, Нина, Нина, Ниночка!
Голубка, голубиночка!
Твои глаза, уста -
Два разводных моста!.."
(повтор)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама