Стихотворение «Старая церквушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 340 +1
Дата:

Старая церквушка.

Утопает в зелени
Старый дом за вишнями
Был он здешней церковью
И крещен Всевышнем был

Но давно не слышатся
В церкви песнопения
Семь десятилетий
Отмечали тление

Был и магазином он
Да и складом с тарою
Был замазан цвет окОн
С росписями старыми

Загнивает он теперь
С вишнями под окнами
Но стоит невдалеке
Новый храм с иконами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама