Стихотворение «"Барыня" читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

"Барыня" читает автор (видео)


Москва Тропарёво
День города 2016 год
Выступает Владимир Шебзухов



Всё купят Артёму, об этом он знает.
Есть свой паровоз, аж дымится труба...
Но с ним, почему-то, никто не играет.
Видать, у Артёма, такая судьба.

Ворчит не по-детски: «Лишь, папа с работы
Придёт, очень просит ему не мешать.
Всегда он уставший и пахнущий потом…
А мама, как барыня… сразу стирать!»

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 06.07.2016
Детям очень  нравятся такие стихи.
Они у Вас просто великолепны!!!
название
С уважением,Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама