Стихотворение «Последний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смертьдождь
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 347 +1
Дата:

Последний дождь

Это дождь. Это я. Это мой
Сон.
О себе. О других. О числе
Лет.
Это дождь. Но почти не со мной
Он.
Серый день. Серый льнет и к земле
Свет.

Это дождь. И еще не прошел
Май.
Это дождь. Это я. Вдруг ушел
В рай.

- 2016 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама