Стихотворение «О море ты моя мечта!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 488 +1
Дата:

О море ты моя мечта!!!

" О море ты моя мечта!!! "

Пусть в жизни моря не видал,
Но с ним душа моя витает.
Шумит с прибоем среди скал,
Волну дыханием ласкает.

Встречает с чайками рассвет,
С закатом солнце провожает.
Мерцает бликом в лунный свет,
Днём воздух бризом освежает.

Ночь омывает в тишине,
Водой прохладной и солёной.
В далёкой сказочной стране,
Но для меня родной знакомой.

О море ты моя мечта,
Моё несбыточное Счастье.
Во снах любуюсь не спеша,
Твоим зелёно - синим платьем.

Пусть море в жизни не видал,
В обнимку с ним душа гуляет.
Волну купает среди скал,
И сердце грёзами влюбляет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама