Стихотворение «История одного поражения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:
«Футбол»

История одного поражения

Эй,Игорёк!Ну,не валяй ты дурака!
Там на верху -давно уж всё решили!
Дадут нам каждому бутылку коньяка,
Чтоб в этом матче бы валлийцы победили!
Так,что Игоречек не сходи с ума!
Ведь в раздевалке ждёт тебя коньяк!
Его ведь пил сам Александр Дюма!
Ну и конечно Оноре Бальзак!
Ведь наше счастье,что сейчас не Сталин!
И наш конечно не поставят к стенке!
Расслабься Игорь-ты же умный парень!
Побереги свои коленки!
Нас ждут ещё прогулки по Тулузе!
В Тулузе много ведь красивых дам!
Нам наплевать ,что скажут нам французы!
Ведь принцип здесь один "шер ше ля фам"!
Ты нам поверь-Мутко за всё заплатит!
Ему как нам -здесь нечего искать!
Так,что играть конечно хватит!
Пора нам Игорь отдыхать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама