Стихотворение «Может ещё встретимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 241 +2
Дата:

Может ещё встретимся

Выйду  с Комсомольской  я этим тёплым вечером,
Прогуляюсь сам с собою ,так, от делать нечего.
К «Чайке» на бугор пройду ,чудный вид откроется:
Городок- то небольшой , а потихоньку  строится.

Школьная по горочке  на Ливадку тянется,
Здесь моих десяток лет в памяти останется.
А внизу Советская  к морю пробежит-
Вся  моя история под названьем жизнь.

Здесь  дружил  с ребятами и гулял с девчонками ,
Бегали на танцы здесь, песни пели звонкие,
Праздновали праздники  скромненько, но весело,
Так зачем же мы теперь головы повесили?

Так за что же это нас старость так скорежила?
Замечательную  жизнь все- таки  мы прожили.
Город продолжает жить и ночами светится,
Может, свидимся ещё, может, ещё встретимся?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама