Стихотворение «Не оставайся на пороге!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 440 +1
Дата:

Не оставайся на пороге!

Полустанок дорожный,
Маленький домик, окошко,
Открытые двери - порог.

Чудеса начинаются утром
В дороге, когда видишь луча
Восходящего солнца мазок.

Утренний ветер приносит
Удачу. Всегда, когда её
Можешь и готов принимать!

Любовь безразмерна,
Как Вселенной просторы.
Пора уже и это принять!

Разнообразие миров,
Характеры и узость
Наших знаний, обучений.

И взгляд всех нас
На мир - лишь тупики
И мрак кругом одни.

Чужие знанья правят миром,
Не позволяя и себя понять,
Готовим зомби трудовых.

Освобождение приходит всем-
Лишь в творчестве любом.
Когда желания с Любовью!

Когда стучишься в Небеса.
И открываются любые двери...
Не оставайся на пороге!

Учись Любить, учись желать!
И не найдётся никаких преград,
Когда желания с Любовью!

И все Открыты  двери
И не споткнёшься на пороге!
С Любовью обучайся Чудесам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 28.05.2021 (1)
1
Правильно и здорово!
     11:16 28.05.2021
1
Сердечно Благодарю!!!
     16:45 21.11.2020 (1)
1
Я буду молить и стучаться
И откроется дверь в Небеса,
И по лестнице вверх-
С чистым сердцем...
( я же знала, что есть Чудеса)





     16:52 21.11.2020
1
Сердечно благодарю!!!
С теплом и уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама