Стихотворение «МОЙ ДОНБАСС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

МОЙ ДОНБАСС.

Чернее чёрного земля...
Вокруг одни лишь пепелища
Среди разрушенных домов,
Холодный ветер дико свищет.

Разруху видно с нищетой
Земля расстреляна страдает -
Это Донбасс, когда то мирный
В кровавых ранах весь зияет.

Вокруг убитые тела...
Детей и взрослых, всех невинных
Это всё Киев натворил -
И руководство Украины.

Моя ты Родина скажи...
Кому ты, что то виновата?
Коль под прицелом ты сейчас
У зомби, с Киева солдата?

Стреляет Киев по Донбассу -
Не видя в этом кровь и боль
И кто ответит за убийства?
За Киева большой позор.

За то, что киевские власти
Уподобились все зверью...
И убивают  мирных граждан
Донбасс, в нём Родину мою.

Когда придёт пора возмездий?
Ослепший, станет зреть народ -
Все прекратят войну в Донбассе
Донбасс мой в мире заживёт.

Когда всех киевских дебилов,
Что делят деньги Украины
Накажут люди и Господь?
За мой Донбасс, за кровь и плоть.

А кукловодам всем из США
Народ воздаст всем по ушам -
И будет сам всегда решать...
Как дальше жить и возрождать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама