Стихотворение «Ещё хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
...безумств...

Ещё хочу...

Мне чуть за сорок... Ну, или не чуть,
А я моложе, чем в свои "под тридцать".
Ещё хочу, и не чего-нибудь...
Да, хоть бы на коне, на белом, принца.

Наверно, принцу нынче много "за...",
И конь навряд рысак, но всё же белый.
Пусть даже мимо - высмотрю глаза,
Сидевши у окошка.
В том ли дело,

Когда ещё кружится голова,
Не важно от чего - любовь, давленье.
В свои "под пятьдесят" ещё жива,
Ещё хочу от жизни наслаждений.

Хочу безумств от вдохновенных чувств,
А не рождённых в старческом маразме.
На небо птицей белой взмыть хочу,
Чтоб просто полетать и вниз, обратно.

Хочу и не боюсь, что засмеют,
За резвость молодецкую осудят.
И кайф не в том, что я "ещё хочу",
Не в том, что было -
В том, что ещё будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 24.06.2016 (1)
Вот это да! Я Вас обожаю!  
     20:09 24.06.2016 (1)
1
Не спешите, Вячеслав. Первое впечатление почти всегда обманчиво))).
За эмоции спасибо.))
     23:21 24.06.2016 (1)
Первое впечатление почти всегда обманчиво

Согласен. Но и Вы не обольщайтесь: это сказано в контексте Вашего произведения, которое великолепно!
     23:56 24.06.2016
1
ОК, договорились. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама