Стихотворение «Напутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 13
Читатели: 351 +1
Дата:

Напутствие

НАПУТСТВИЕ
Душа пуста,
В ней пепел остывает.
Да разве стариков мой сын поймет?
Не надо много нам заботы и внимания,
Пусть  остальное стороной пройдет.
Пройдет и не оглянется:
Здоровье,  красота остались  позади.
Того не пропусти, сынок,
Когда глаза закроются ,
и остановятся часы в груди.
Тогда поклонишься бездЫханному телу,
Прольется по твоей щеке слеза.
А завтра все забудется,   изменится,
И будешь счастлив молодой  пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 25.06.2016
"Я пришел, и сиянье светил не умножилось.
Я ушел- в Небесах ничего не встревожилось.
Для чего я пришел и зачем я ушел?
Для чего, о Творец, моя жизнь уничтожилась?" Омар Хайям. Рубаи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама