Стихотворение «В КОТОРОМ Я И ТЫ КАК ВЕЧНОСТЬ НЕБА.НАС БЕРУТ В ПАТРИОТЫ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

В КОТОРОМ Я И ТЫ КАК ВЕЧНОСТЬ НЕБА.НАС БЕРУТ В ПАТРИОТЫ ВОЙНЫ

Косые слезы ,плачет о тебе мой мир,
Ты украла у неба звезды
Осенний лейб мотив,
Ты откровенная воровка
Воруешь здесь и там,
Но раздаешь всё как плутовка
Всем детям рай- духмьян,
Я так хотел с тобою воровать:
Плеяды неба, солнца горсть,
Услады жизни, ветра ночь,
Но спряталась от всех ты
В своем огромном доме,
Ты заплела венок надежд
На осень какафонию,
Ты убрала с дверей замок,
Входите гости юга,
Ты забрала в себя сто мест
Осколков ветра южного
И чтоб не в пасть в тревогу ,
Решил украсть тебя у многих лет,
И подарить тебе просторы света
В котором я и ты как вечность неба
***
Нас несет по брезенту
Осколков ,ветра неба,
И у нас на душе рваное лето
Оставляет две капли вечной воды,
Нас несет за горсть лабиринтов,
По тропе, без выхода сна,
Но мы сжали свои все крылья
От того что кругом война,
Нас берут в патриоты войны,
Не спросив нас, зачем нам все это
И упав на колени земли
Мы молились всем телом,
И у нас оставалось для всех
Сто удач и сто ветров,
Пусть летит этот мир в тар-тарары
Ну а мы обойдем эту вечность,
Мы захватим дома и звезды
Для того чтоб где-то спать,
И смотреть как в океане звездном
С неба смотрит на нас божья мать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама