Стихотворение «Я сама приду просить прощенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Я сама приду просить прощенья

Я сама приду просить прощенья,
Ты не говори «прости».
У меня одно всего спасенье
От любой тоски.
У меня одна всего награда
За мои грехи,
У меня одна всего отрада –
Это ты

1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама