Стихотворение «Не погода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньдождьлесDChitinskiy
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Не погода.

Дождик льёт по крыше,
Капли по стеклу..
Лужи пузырями,
Разбивают круг..
Солнышко за тучей,
Спряталось едва,
И трава пахучей
Станет, как всегда.

Налетел ударом
Ветер с далека..
Ливнями пожары
Смоет, как с ведра..
По тайге туманом
Растелилась мгла.,
А зверюшкам в радость,
Поднялась трава.

Гром грохочет в ярость,
Словно молот Тор..
Извергая на земь
Водяной поток..
Не погоды нету,
Разная нужна.,
Всё в природе вечно,
Жизнь.. тому вина!.
27.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама