Стихотворение «Не прощаемо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Не прощаемо

Ты меня использовала, ясно,
Так же, как используешь других.
Это – не прощаемо! Так грязно,
Это исподволь удар под дых.

Ты ещё сама не понимаешь,
Что меня ты дважды предала.
Не пророчу! Ты сама узнаешь
На себе кистень того же зла.

Думал, что теперь ты лучше стала,
Чуткость обрела за много лет.
Ты же от самой себя устала,
Беды за тобой шагают вслед.

Только не хочу тебя я хаять,
Обвинять, жалеться и жалеть.
Душу я отдал тебе на память,
Нелюбовь твою не одолеть.

Ничего тебе не обещаю…
Ты не лицемерь, не обещай.
Не прощаемо, но я прощаю,
Что ж, однако, здравствуй и прощай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама