Стихотворение «Моей незнакомке....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Моей незнакомке....

В сарафанчике , в платье ли строгом.,
Из журнала, картинке под-стать.
Где живёшь ты,  моя недотрога?
Подскажи как тебя отыскать.

Мы с тобою пока незнакомы
И неведомы наши пути.
Только мимо заветного дома
Не позволит мне сердце пройти.

Не обманет оно и подскажет.
Может в городе, может в селе
Я тебя повстречаю однажды
Где бы ты не жила на земле.

Это может случится нескоро.
Будет всё - и снега, и дожди.
Но одно остаётся без спора -
Наша встреча с тобой впереди.

Кто-то скажет: Ах!  Как несерьёзно!
Разве счастье своё так куют?
Но мне верится, рано ли, поздно
Я увижу улыбку твою.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама