Стихотворение «Выпускникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 34
Читатели: 304 +1
Дата:

Выпускникам

Дорогие дети! День сегодня важный!
Выпускной! Не шутка! В жизни только раз.
В путь идите смело, весело, отважно.
Только не забудьте этот день и час.
Может, будут после праздники покруче:
И пышнее платья, и причёски – шик!
Только этот вечер всё же самый лучший!
Как улыбки ваши всё же хороши!
От души, родные, мы вам пожелаем
Светлую дорогу и хороший тыл.
Дом свой украшайте славными делами,
Чтобы каждый честно и достойно жил.
Чтоб цвела Россия и от счастья пела,
Потому что гимны ваши для неё.
А для жизни нашей всех ценнее дело.
Будущее, знайте,  сами создаём.
От души желаем вам побед, родные,
Чтоб надежды наши вам не обмануть!
Пусть гордится вами в будущем Россия.
До свиданья, школа! Дети, в добрый путь!
                                                   21.06.2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 13.07.2016
 название
     12:39 04.07.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама