Стихотворение «День независимости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:
«День независисимости США»

День независимости

Да!В нашей жизни всё ж случилась драма!
В такую подлость- не верил здесь никто!
Нас обманул сам президент Обама!
Он выдать обещал -всем новое авто!
Нам обещал авто,а выдал лошадей!
Ведь лошади не требуют бензина!
А у страны-сегодня юбилей!
И с кем справляем?Вот с таким кретином!
Америке сегодня -240!
Проблему транспорта пора решить для копов!
Но коль Обаме нынче коп не дорог-
То не нужны им президенты-остолопы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 04.07.2016 (1)
Толерантные Витязи  на  распутье
     19:23 04.07.2016 (1)
Тем не менее дубинку держат наготове!
     22:08 04.07.2016
А  как же без  дубины, без  дубины  им  не  как  низзя, не демократично.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама