Стихотворение «Цена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Цена

Луг давно уж не выглядит свежим,
В нём полно буроватых прорех.
Нас тепло посещает всё реже
И, вернувшись, находит не всех.

И стоим мы торжественным строем,
Дозревая в зерно не спеша.
Если мы хоть чего-нибудь стоим,
То цена - это наша душа.

28.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама