Стихотворение «Как благородно людям доверять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Как благородно людям доверять!

Как благородно людям доверять,
когда вокруг никто не доверяет.
Я пью за тех, кто веры не теряет
и не желает сдачу проверять.

Я пью за тех, кто в розовых очках,
не разбирая чина, виночерпит.
Ведь мир стоит на этих дурачках,
поскольку Бог за них  его и терпит.

30.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама