Стихотворение «На рейде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +2
Дата:

На рейде

А на рейде пароход ,тишь.
Ты спокойно на плече спишь.
На закате Солнца диск –круг.
Есть надёжный  у тебя друг.

Тот который, если шторм ,здесь,
Он  тебя возьмёт с собой в рейс.
Бьётся сердце как набат в ночь ,
А под сердцем у тебя дочь.

Провожать тебе его в путь,
Светлой ты его звездой будь,
Между вами пролегла нить,
Вам  теперь по ней вдвоём плыть.

Как  надежда ты  его снов,
Много будет для любви  слов.
Не жалей ты их совсем , трать !
Ведь  нельзя их у любви красть.

Помнить будет вас  всегда рейд,
И беречь слепящий  твой  след,
И хранить он будет ваш дом,
Чтоб любовь всегда жила в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама